Очень часто готовлю не по какому-либо рецепту, а по тому, что в голову взбредет. Особенно под алкоголь рецепты хорошо генерируются.
Генератор выдал свинину, запеченную в духовке :)
Рецептик:
Мясо свинина мякоть, куском. Лук, картофель.
1. Сделал надрезы с обоих сторон несколько штук.
2. Натер приправой "Для свинины" и слегка посолил, а вообще любая приправа думаю подойдет или произвольное сочетание перца всякого с прочими пряностями по вкусу. И убрал в холодильник на пару часиков.
3. Обжарил с лучком шампиньоны кусочками.
4. Ломтики картофеля выложил на дно формы скорее не для гарнира, а чтобы мясо не пригорело. Под картофель немного подсолнечного масла.
5. В прорези свинины положил грибы с луком. На картофель лук кольцами, сверху свинину. Потом пришло вдохновение и внезапно избавился от соленых помидоров черри и чеснока из них тоже туда же:)
6. В духовку при 200гр на 1,5ч под фольгой и потом еще минут 20-30 без фольги, чтобы подрумянилось.
Генератор выдал свинину, запеченную в духовке :)
Это еще в сыром виде.
Только что из духовочки.
Пропеклась! Очень переживал.
Вкуууусно :Р
Рецептик:
Мясо свинина мякоть, куском. Лук, картофель.
1. Сделал надрезы с обоих сторон несколько штук.
2. Натер приправой "Для свинины" и слегка посолил, а вообще любая приправа думаю подойдет или произвольное сочетание перца всякого с прочими пряностями по вкусу. И убрал в холодильник на пару часиков.
3. Обжарил с лучком шампиньоны кусочками.
4. Ломтики картофеля выложил на дно формы скорее не для гарнира, а чтобы мясо не пригорело. Под картофель немного подсолнечного масла.
5. В прорези свинины положил грибы с луком. На картофель лук кольцами, сверху свинину. Потом пришло вдохновение и внезапно избавился от соленых помидоров черри и чеснока из них тоже туда же:)
6. В духовку при 200гр на 1,5ч под фольгой и потом еще минут 20-30 без фольги, чтобы подрумянилось.
Подтверждаю - очень вкусно!!!!
ОтветитьУдалитьВыглядит аппетитно))
ОтветитьУдалить